Колыбельная

Засыпай,моя дочь,засыпай,
Смотрят звёзды в твою колыбель,
Этот ветреный,хмурый апрель
Сменит завтра улыбчивый май.

Прилетит солнца луч золотой,
На ресницах осушит слезу,
А зелёная ветка в лесу
Очарует нежданной красой.

Мы пойдём в этот сказочный мир,
Где дорог паутинки лежат,
А пока надо нам полежать,
и заснуть,чтоб прибавилось сил.

Засыпай, моя дочь, засыпай,
Смотрят звёзды в твою колыбель,
Этот ветреный,хмурый апрель
Сменит завтра улыбчивый май.


Рецензии