Как жаль вас

Как жаль вас..
Вы осмелились любить
Так чисто, искренне, горя
Как зря решили вы дарить
Свой взгляд, бессмысленно и зря
 
Не жди любви , не жди её признания
Не жди ты искренности слов
Любовь и счастья разные понятия
Все так и вяжет тысячи узлов
 
Не знать любви, не знать её и вовсе
Не знать её, ни капли не желать
И не метаться бесовски , чертовски
В агонии , таких чудес не ждать..


Рецензии