Вечерняя сказка

Вечер мягкой лапкой
Погасил зарю…
Спи, малютка, сладко,
Баюшки-баю.

В этот вечер тихий
Расскажу тебе
Сказку о волшебной 
Дальней стороне.

В той стране чудесной
Праздник круглый год…
Там под елью мыши
Водят хоровод.

На печи там старый
Серый кот лежит
И на балалайке
Целый день бренчит.

Там сегодня родился;
Маленький зайчишка.
У него есть две сестры
И один братишка.

Там у пруда лягушки
Весь день поют частушки.
А только ночь настанет,
Самовар поставят
И просто, без затей,
Зовут на чай друзей.

Там на вокзале филин
Билеты продаёт,
Сорока пассажирам
Конфеты раздаёт,
Разливает лимонад,
Предлагает шоколад.

Скоро поезд отойдёт,
Сядем и поедем,
И в другую сказку вместе
Мы с тобой приедем.

Ну, а только утро глянет
К нам с тобой в окошко,
Мы домой вернёмся сразу,
Мой любимый крошка!


Рецензии
Вот суперно, но Вы не знаете наверное, что алмазы необходимо СТАРАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО гранить! Одну грань скособочишь - стекляшка палучаицца!
Если мечете алмазы, так ГРАНИТЕ их, как алмазы!
Ритм хромает! На повторную огранку!
С ув., =GK=

Юрий Сафроненко   01.05.2021 02:48     Заявить о нарушении