Цыплята

Ярко жёлтые цыплята,
Словно солнечные пятна,
Бегают в густой траве.
Квохчет курица – вы где?!
Малыши, не разбегайтесь,
Хитрой кошки опасайтесь:
Её когти так остры,
Далеко ли до беды!
Берегитесь хищной птицы –
Коршун над двором кружится.
Но у нас защита есть –
Петуху почёт и честь!


Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Арины Вислобоковой, 6 лет.


Рецензии