Стихи про Россию для детей

Много про Россию сложено стихов,
Красота природы больше всяких слов.
Любим мы Россию, дружен наш народ,
Сильные защитники - мирный небосвод.


Русь моя Великая, русская земля,
Мой край ненаглядный, моря и поля.
С папою и мамою дружно мы живем,
И  Россию любим и о ней поём.


Рецензии
Это да, страна восходов, закатов и... откатов...)))
Всё будет по-нашему!

Искренне Ваш,

Алексей Прохладов   02.05.2021 22:38     Заявить о нарушении