интересно, как ты улыбался

Интересно, как ты улыбался
в раннем детстве. А лет 5 назад?
Кто тогда тебе во сне являлся,
встрече с кем ты точно был бы рад?
Где тепло искало твоё сердце?
Как оно стучало по утру?...
На кого не смог ты опереться?
Кто позволил одичать нутру?
Почему
теперь в твоей улыбке
нет ни грамма
настоящих чувств,
и в какой момент допущена ошибка, -
раскололась личность,
искренность спугнув?


Рецензии