Любовь

Мне так нравилось это общение,
Мне так нравились её глаза.
Ты для меня искушение
Ты для меня путеводная звезда!

Ты многое мне дала
И так же в миг всё забрала.
Я не забуду эту любовь!
Почему этот мир со мной так суров?


Рецензии