Судьба Атлантиды

Платон прав: Атлантиду ВЗОРВАЛИ тектоническим оружием параллельноинопланетные - так сказать БОГИ НЕБЕС. Идеологическое прикрытие этих ""богов"" то же ,что при геноциде  Содомы и Гоморры - мол зажрались и золотишко сдают не на те пункты приёма!
Твари! Корень слова "атлантида" есть АТЛ- с тюркского ВЗРЫВ и реально по Платону тот материк затонул после серии подземных взрывов..


Рецензии