Хотел бы пережить века 2021

AmDmGC
DmAmDmEAm

Припев: AmDmGCAm
        DmGC
        DmGCAm
        DmEAm
        DmEAm

Хотел бы пережить века,
Как росы краски собирая,
Смотреть спокойно, как река:
Незримо путь свой пробивая.

Припев: Зажгу огонь от уголька,
Чтоб души нам зажгло.
Костер раздую с огонька
И на душе тепло...
И на душе тепло.

И пусть свобода далека,
И за окном моим пустырь…
Пускай в душе моей снега,
Лишь хлеб и монастырь.

Вернусь я утром в облака,
Зари увижу нежной всходы.
Где таяли судьбы снега,
Открыв пути моей свободы.
      
Пусть принесет издалека
Душа, ветрам назло,
Мне думы, что любовь сладка,
В её лучах тепло.

Хочу я пережить века:
Незримо пробивая путь.
Огонь чтоб сохранить пока -
Не дать себя задуть.


Рецензии