Пробуждение

Никто, в себе опоры не имея,
Стать не способен ею для других.
И ты - хозяин слабостей своих,
Им потакаешь, ими же владея.

Кого-то, что-то в горестях виня
И жалости к себе лелея грелку,
Ты душишь проявления огня
Душевного и бродишь там, где мелко.

Очнись и в сказки глупые не верь,
Не лузеров берут в супергерои.
И выломай уже сомнений дверь
В свой лучший мир, его отныне строя.


Рецензии