***

Солнце осветило горизонт
Моего беспонтового мира
Как ни странно все выглядит так
Будто ни чего не происходило
Будто не было вранья
будто не было той фальши
И не хочу я просто жить
И по х.й мне что будет дальше.
04.21


Рецензии