иногда мне казалось

Иногда мне казалось, что я задохнусь от любви,
когда ты со мной рядом порхала легонько на зависть
всем другим мотылям, мотыляющим праздные дни
возле нежной купели, какой твое сердце являлось.
Огонёчком мигаешь и будто даёшь мне команду;
я лечу на твой свет, как и прочие мотыльки.
Иногда так бывает, что я задыхаюсь взаправду
от того, что ты рядышком,
на расстояньи руки.

А.Н.


Рецензии
Вася величество, прекрасное произведение!👍🏼
Хорошее чувство ритма.
С великим почтением, Вася 000.0.000

Василий Семиглазов   30.04.2021 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку :)

Яна Мавери   05.05.2021 01:30   Заявить о нарушении