Важно, что мы победили!

Важно, что мы победили!
Не важно какой ценой,
Ах, как мы фашистов били,
Израненные войной.

Важно, что мы уцелели,
И содрогнулся эфир,
Своей мы добились цели,
Мы отстояли мир!

Важно, что мы не забыли,
Важно, что память храним,
Важно, что мы любили,
Пройдя сквозь огонь и дым!


Рецензии