говорил, что все девчонки

Говорил, что все девчонки
равноценно хороши,
все имеют юмор тонкий
и сокровища души.
Сравнивал меня с другими,
недостатки находил,
обсуждал, как было с ними,
я терпела, - чёрт бы с ним.
Стала смирной, стала другом
изо всех моральных сил.
Но с какого перепугу
ты меня вдруг полюбил?


Рецензии