Ты бросался вслепую перстнями

Ты бросался вслепую перстнями
Ночью рвал не стыдясь кружева...
Защищался малыми средствами
На крючок шла худая плотва...

Омывался лечебными грязями
Пировала с тобой суета...
Веерил всё теми же перстнями
На пяти не один и не два...

Ты бросался пустыми фразами
Уходил и назад не спеша...
Пробивался тернистыми трассами
Что-то в уши снова жужжа...


Рецензии