Мир, Труд, Май,

Мир, Труд, Май,
Ты, празднуй, живи Планета.
Весь вирус прогоняй,
есть в жизни свои секреты.

Мир, Труд, Май,
пусть Небо Твоё, будет мирным.
Жизни нет лучше, знай,
а счастье, пусть будет длинным.

Мир, Труд, Май,
гуляй, влюбляйся, веселись.
Гостей всех, друзей, встречай,
быть лучшей, всегда стремись.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2021г


Рецензии