Трип-труп-троп

Трепет пира, потери трипа,
Проторённый путь руны Перт,
Паранойя у пары трио,
Протопанк пропотевших сфер.

В Порт-Артуре сплошные трупы.
Я иду – значит, яду мне!
Убегаю, ругаюсь грубо.
Выход найден, но входа нет.

Стихотворные мизан-тропы
Умирают на полпути.
Извергается из утробы
Окончательное прости.

Раз-два-три, посмотри-ка в бездну.
Три-четыре, ложись-ка в гроб.
Всё, наверное, бесполезно.
Путь-дороженька. Трип-труп-троп.


Рецензии