земной путь

А почему,каждый из нас,за жизнь цепляется?
И знать не хочет,- где-то лучше есть!
Какая "миссия Земная" выполняется?
И почему вообще,мы оказались здесь?

Себя пытаемся спасать мы от болезней.
Диеты,физкультура и режим.
И постоянно здесь,в какой-то все надежде,-
Что ещё будет и у Счастья пир!

Сколько б не жил,- покажется то мало.
Свой путь Земной захочет каждый записать.
И даже если ночью хуже стало,
Подумает,- не время умирать.

Душа внутри,- к сердцу,как прижалась.
"Карма" подчистилась,- об этом не узнать?
Что из того,- вдруг сердце притомилось,
Однообразно,будто маятник,стучать?

Может не стоит,так за жизнь держаться?
Душа раскается,что здесь долго жила?
Но,продолжаем новым утром любоваться!
Себе надумав,- то Земля нас родила.

Душа покается,- что здесь долго жила?


Рецензии