Одиночка

Одиночка


  Странно, как времена года на нас иногда влияют,
  И как инциденты обращают наше внимание на рифмы,
  Как сантименты (глупые, как большинство суеверий),
  Кажется очень разумным при определенных условиях.

  Поэтому, когда человек один в это время года,
  Как нам мрачно, когда здесь праздник;
  Мы думаем, что наша жизнь не стоит того, чтобы жить
  И забудь поблагодарить в День Благодарения.

  Быть может, когда мы обедаем, если будем одни,
  Мы будем стремиться к месту, которое любим называть своим домом.
  Злиться, потому что другие люди рады
  Наслаждаясь удовольствиями, которые мы часто получали.

  Мы должны думать о благословениях, которые у нас есть даже сейчас,
  И во всяком случае будьте благодарны за жизнь и за здоровье;
  Будь благодарен, что у нас есть хлеб и мясо,
  Многим беднякам нечего есть.

  Странно, что в большинстве случаев мы забываем
  Чтобы поблагодарить за наши многочисленные благословения - и всё же
  Если у нас нет всего, чего желали наши сердца,
  Мы неблагодарны за то, что приобрели.

  Всегда есть что-то, что мы хотим получить,
  Или что-то, что мы потеряли, что мы хотим вернуть;
  Некоторая надежда, что исчезла, некоторая любовь, которая улетела
  И научил нас значения этого слова в одиночку.


Рецензии