Хары бюль бюль, Шуша, Шуша, Шуша...

Хары бюль бюль с душою соловья,
С шипом пронзенным в сердце,
С трелью песни,
В обьятьях нежности дрожащая слеза,
Прильнув к земле,
Став для земли невестой...
Хары бюль бюль
К земле родной тоска...
Хары Бюль бюль
Шуша, Шуша, Шуша...
Хары бюль бюль цветок...
Ветра, ветра
Качают соловья, любовь и розу
И хары шип мохнатого шмеля
Дрожит... Ветра, ветра...
Не сны, не грезы
Великолепие ожившего цветка...
Хары бюль бюль
Шуша, Шуша, Шуша...


Рецензии