схема

теплым — луч,
(он) становится мягче к полудню, лижет землю рассвета,
касаясь уверенно,
нежность,
верен шаг его свыше,
светилу команда  —
дар, иль случай, где тень
по широтам, как тёмная роскошь
быть стремительно верной закону, что жизнь её схема божья

08.08
30 апреля 2021


Рецензии