Куда??? уходит завтра откуда, пришло, вчера никто,

КУДА??? Уходит: ЗАВТРА???!!!
Откуда, Пришло, Вчера…
Никто, НИ-ЧЕ-ГО! Не ЗНАЕТ!!
Врут нам, Профессора…
Брешут нам, Богословы!
ОБМАНЫВАЮТ: Гаджеты - СМИ!!
Используют, Добрые, ВЛАСТИ!!!
Незнания: наши - мои!
Все Заблуждения, стало быть:
На руку Им!! А нам?
Неужели, НЕИНТЕРЕСНО:
ОТКУДА, пришли… КУДА???
ИДЁМ? В Поезде, ЕДЕМ…
В Плацкарте и Жёстком, Купе?
Кто то, в вагоне, Собственном
Попроще кто, те, в СВ!?
Ввергаемся, в: Иллюзию!!
За Реалии, её, Приняв…
Ресурс свой, Истончая!!!
Грехи, Отвратные: ВЗЯВ…
ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?? БезЦельно,
Жизнь, Драгоценную: ЖЖЁМ!
БезСмысленно, кончив, Бренную!!
Не Поняв: ОКАЁМ!!!

Найдутся ли, наши: ХОЗЯЕВА?
Себя, Осознаем ли, МЫ??
Каждый, пусть: ВЫБИРАЕТ… САМ!
КАК Ему, Всё - таки: ЖИТЬ???
Марионеткою, Демоном,
Лохом, Козлом, Скотом?
Дурнем, Насильником, Терпилою??
Начальником, пастухом???
Зверем-Животным, Птицею
Рыбой, Солнцем-Луной…
Телу и Духу Выбор: ЕСТЬ!!
Трус ты, или, Герой!!!???

Так и Уходим не ПОНЯВ...
В жизни такой: НИ-ХЕ-РА!
Спалив, благие ЗАПАСЫ!!
На, Ерундовы... Дела!!!


Рецензии