Курить хотелось

Горели грязные листы
Я жизнь отдам за сигарету
Пощады лучше не проси
Найду хоть на другой планете
Хочу пилить бензопилой
Твою поганую душенку
Я верю, обрету покой
Когда ты сгинешь в адскую воронку
Хочу возмездья время золотое
Чтоб видел мир
И миллиарды глаз
Не надо задевать святое.
20.04.21


Рецензии