правда

тени гуляют по моей комнате,
потом падают в кресла, успокаиваются от беспорядочного кружения в шатком спокойствии маньяка,
который начинает засыпать,
но удаётся это ему слабо,
нервозность руководит сном,
даруя ему нежелательное прекращение,
но что хорошее бывает длинным,
кроме короткого

20.59
30 апреля 2021


Рецензии