Не до котов. Рифмопалиндром

   

Коты, прёт и гонений обоз!
- Вин перепили? Или не до котов?
О, ты, во, ты – сыто кидал, зарос…
Сути нар - грех имя, и нЕ?.. Но - готов.

Во, то гонениям и хер* - гранит,
У, ссора! (Зла дико ты) Сыто, Вы-то?
Во ток оде – Нил? И?..  Или пере… Пни
В зоб, ой! И не нОги тёр пыток?


30.04.2021

*Хер – буква древнерусского алфавита.


Рецензии