Пасха светлая идёт!!

Солнце светит в небесах,
Горит золотом в крестах,
Слышно всем из-под небес:
"С праздником! Христос воскрес!"

В каждом доме - куличи
И крашеные яйца,
Пирог пышный из печи -
Гости угощаются!

А вокруг Весна цветёт,
Пасха светлая идёт,
И праздник все справляют,
И Чуда ожидают!

2021г.


Рецензии