В терновнике...

Их голоса, на части душу рвут!
То звонче становясь,то глУше...
Вы слышите?В терновнике поют!
Любви запретной,подчинившись,души...
Среди насквозь пронзающих шипов!
Никто не смеет,им поставить "вето"...
Они поют,про вечную любовь!
Про ту,что не подвержена-запретам...
Их судят те,кто не был, сам-судим!
Те, кто не знал,к терновнику дорогу...
Они поют!И всё простится им!
За то,что возлюбили много...


Рецензии