Я полюблю дожди

Дождь не кончается...
Он, словно, год идёт.
Жизнь продолжается.
Меня никто не ждёт.
Казалось правдою,
А всё - наоборот.
Песчинкой малою
В Судьбы водоворот.

Круги по лужам...
Ну, почему же
Они похожи на кривые зеркала? -
С утра туманятся.
В них расплывается
Всё то, что было и с тобой, и без тебя.
Дождей приданное
Глаза туманные,
Твои лукавые, янтарные глаза.

Штрихами серыми
Дождь по стеклу стучит.
Пройдёт... Со временем
Я полюблю дожди
Погода скверная
Всё, как в последний раз...
Ничто, наверное,
Мне не вернёт тех глаз.

Круги по лужам...
Ну, почему же
Они похожи на кривые зеркала? -
С утра туманятся.
В них расплывается
Всё то, что было и с тобой, и без тебя.
Дождей приданное
Глаза туманные,
Твои лукавые, янтарные глаза.


Рецензии
Наташ, с Первомаем тебя. Здоровья, добра и удачи. Цюлюваю и предлагаю по сто пятьдесят+ за кацапов и хохлов. Лыблюсь во всю лицу. Как всегда твой хохол.

Игорь Ярин   01.05.2021 13:32     Заявить о нарушении
Привет, Игорёшик, мой хохол золотой! СПАСИБО! С праздниками красивыми. майскими и тебя! Береги себя! Пишу много, вся в этом, как обычно.)
Все задания выполню и в гости зайду! Цю!

Натали Вячеславовна Афанасьева   01.05.2021 18:47   Заявить о нарушении