Современный верующий

Всепрощение
Ненависть
Под маской добродетели
*
Молитва
Надежда
Получить блага даром
*
Молитва
Волк
Под маской овечки
*
Молитва
Агрессор
Под маской миротворца
*
Молитвенник
Преступник
В ожидании казни
*
Исповедь
Лжец
Под маской кающегося


Рецензии