***

Мне так хочется кожу поцелуями покрыть
И наполнить криками эту спальню ,
Но боюсь ,мне до этих встреч не дожить ,
Слишком долго ждать,
Не хочу банально ...

Я хочу сейчас ,
У меня пожар разгорается ,
Потуши ...
Пять разбитых за сегодня ваз
Не считается ?
Ну,держи ...

Крепче всех ,
Приложи всю силу
Я сводить тебя буду с ума ,
Ты так любишь смех ,
К черту все ...
Изнасилуй!
И плевать ,что нас ждёт тюрьма.


Рецензии