Ты только его береги

С рассветом, когда просыпаюсь
И вижу как солнце встаёт,
Тихонько глаза прикрываю
И снова ты рядом со мной.

Я солнцем тебя поцелую,
А ветром тебя обниму.
У неба прошу я защиты,
Аллах, помоги же ему.

Пусть утро твоё будет добрым
И день замечательным тоже,
Пусть все неприятности, беды
Останутся только лишь в прошлом.

Пусть всё, что задумано сбудется.
Аллах, с твоего позволения.
Пусть сердце на части не рвётся,
Всевышний, ты дай нам терпения.

И где бы сейчас ты бы ни был,
Удачи желаю в пути.
Всевышний прошу я немного,
Ты только его береги ...


Рецензии