Зеркала

Ты - правильное  зеркало
Или  искривлённое,
Лаврами  воспетое 
И  в  себя  влюблённое?

Вглядываюсь  истово,
Разобраться  хочется,
Я  люблю  неистово -
Что  в  тебе  находится!

Зеркала  туманные
Хрупкие  и  прочные,
Иногда  обманные,
А,  порою - точные.

Мне  помыть  их  хочется,
Чтоб  яснее-ясного
Видеть  отражение
Самого  прекрасного,

Чтобы  энергетику
Зеркала  блестящего
Всю  в  себя  вобрал  ты
Жаждой  настоящего.

Мне  в  такое  зеркало
Окунуться  хочется
И  познать  Вселенную,
И - что  нам  пророчится...

       30.04.2021
Иллюстрация:""Зеркало".холодная, горячая ковка, гнутьё. Автор
поэт и мастер художественной ковки Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni


Рецензии
Интересное зеркало.
А как оно на двух ножках держится?
С Первомаем!
Валентина.))))

Валентина Трыкина   01.05.2021 06:29     Заявить о нарушении
Спроси у Полуева.
С праздником!

Надежда Кульчицкая 2   01.05.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.