Как много счастья

Всё то что приготовила природа
Тебе и мне уже  уже не изменить,
От чувств к тебе я кажется свободна,
Хватило силы взять и отпустить…

Как обналичить вящее насущным,
Как наконец с тобой заговорить,
Я на себе ловлю твой взгляд зовущим,
Но разве можно что-то воскресить…

Святая Пасха каждого рассудит,
Кому - кулич, кому - поклоны бить,
Но мы с тобой уже не позабудем,
Что мИловать приятней, чем казнить…

Ты снова рядом, только мало толку,
Тепло рукИ забыто в суете,
Я в трескотне похожа на сороку,
Но много ль правды в птичьем языке…

Природой приготовлено с избытком,
Да только не для нас, мы - в стороне,
На прошлое взгляну свое с улыбкой,
Как много счастья было на земле…


Рецензии