О, капля, ты поистине прекрасна

О, капля, ты поистине прекрасна,
На нежной ветви после сильного дождя.
Печалит пасмурность весьма напрасно,
Ведь в каждой капле влаги красота.
  
Смолкают птицы в дождь и звери притихают,
Лишь только капель стук о листья и траву.
Душой кто чувствует природу, – знает,
И понимает, о чём я говорю!


Рецензии