Не прост ответ

НЕ  ПРОСТ  ОТВЕТ

Всегда нам солнца будет мало
И будет тесен белый свет,
И нам по-прежнему не хватит наших лет,
Сколько бы щедрая судьба ни отмеряла.
Везде найдём пути начало,
Конца ж нигде дороги нет…
И на вопрос ни на один не прост ответ,
Какой бы жизнь сегодня нам ни задавала!


Рецензии