Живая!

Израненная больно, но живая,
И без тебя когда-то умирая,
Я устояла и не оступилась,
И быть счастливой снова научилась,

Без всякого пьянящего накала,
Без слез ручьем, когда душа кричала,
Теперь она как будто из металла,
Саму себя цепями заковала,

А ключ простой нарочно потеряла.


Рецензии