Мой Харьков

Люблю твои бескрайние просторы
И чистоту ухоженных аллей.
И улочек родные коридоры,
И красоту сверкающих огней.
Мой Харьков,ты душой осветишь всех!
Туристов и студентов в своём сердце
Согреешь и продвинешь на успех.
И от души откроешь свои дверцы.
Благодарю за искренний приём,
За теплые и радостные встречи!
За яркие фонтаны под дождём
И за цветущий в парках тихий вечер.


Рецензии