Когда теряют

Любовь шагает поступью своей
И тянет к людям руки:"Ну, возьмите!
Хоть капельку простой души моей
И ласково всем близким подарите!"
А люди всё бегут,бегут,бегут
И на неё свой взор не обращают.
Авось, они когда-нибудь поймут,
Что ценят всё тогда, когда теряют.
Татьяна Мишина


Рецензии