Лекарство для души

                Врача вызывали? И зря вызывали.
                Врачи и лекарства помогут едва ли.
                Душа, говорите, все время болит?
                Кто душу бессмертную вам удалит
                Лариса Миллер


Болит мучительно душа,
И нет целебного лекарства.
Послала в дар одни мытарства
Судьба - скупая госпожа.

И лишь поэзия - бальзам,
На время душу успокоит,
Хандру она, как дым разгонит.
Не предаваться же слезам.

Хотя, как женщине не грех
В жилетку чью-нибудь поплакать,
Но разводить не стоит слякоть,
Ведь, я не слабый человек.

Сама я душу излечу,
И приложу к тому усилья,
Расправив сложенные крылья,
Коль, не под силу всё врачу.


Рецензии
🌼🎲💤🌹🍒🌼🎲💤🌹🍒🌼🎲
ЛЮБОЧКА,КАК ХОРОШО НАПИСАНО,
"САМА Я ДУШУ ИЗЛЕЧУ",ЭТО
ПРАВЕЛЬНЫЕ СЛОВА,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
🎲🌼🍒🌹💤🎲🌼🍒🌹💤🎵🎲

Людмила Ярёменко   20.11.2021 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Людочка. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   25.11.2021 21:58   Заявить о нарушении