Мысли вслух 1. 5. 21

Что есть друзья мои, то есть,
В Мире политиков немало,
Тех, кто похерил свою честь...

И среди них, в авангарде, политики Чехии, Болгарии, Польши, стран Батии...

И с ними нам не по пути,
За хамство их,  и лизоблюдство,
Их нужно наказать построже,
И "в Черный список занести"...


Рецензии
без комментариев
=============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   01.05.2021 04:28     Заявить о нарушении