Вопрос 215 Сейчас впервые осознал то, о чём вы пиш

Вопрос 215

Сейчас впервые осознал то, о чём вы пишете. Благодарю! Понятно теперь о том, что знания внутри вас, что Бог внутри вас, что я и есть Бог.... Буду идти дальше. Благодарю! Мозг начинает нагонять страхов, как вы и говорили. Поднимает давление... Короче получается, что протестует.... Орёт, ты чего задумал? Куда прешь, а как же я?..

 

Ответ:

Двойная игра в рамках одного обстоятельства. Так устроено; и чем дальше вы заходите, чем глубже погружаетесь в этот процесс, в котором нет никого, кроме вас и вашего пути – где вы идете к самому себе, а не ОТ, как делают люди, когда бегут от страхов – тем впоследствии будет больнее метаморфоз или то состояние смятения, сомнения, неверия. На чаше весов должно быть много таких обстоятельств, где бы ваша вера закрепилась, а мозг перестал оказывать "давление"; но только вы должны, чтобы этот процесс имел ценность быть непосредственным созидателем, то есть творить и разрешать самостоятельно все сложности, не перекидывая их на чужие плечи – иначе развитие остановится и попросту, вы сами не заметив этого, погрузитесь в сферу созерцания. Но только низкой области или взгляда к миру, в котором ещё нет совершенства... Визуально, чтобы было проще представлять, думаю нужно понять, что Я истинное это не Я бренное. То есть без я истинного невозможна жизнь человека. Но человек об этом забывает, и фактически делает всю жизнь, что угодно его плоти. Но я истинное, это высший свет, это точка, единица, благодаря которой возможна жизнь. Или попросту душа. Поэтому путь души и путь тела — это совсем разные вещи... А если точнее разные взгляды на неизменные вещи...

 

– Я понял. Благодарю! Иду дальше

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=26
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qaf8


Рецензии