Утро с горчинкой

Хмурое утро
 с горчинкой как будто.
Ладно, пусть!
Стоп! А горчинка эта откуда?
Разберусь!
Кто вы такие?
На зябкой рябине их –
Ух, красно!
Грустно осинки
выгнули спинки
Надо мной.
Терпких горчинок
Вдоль по аллее
О-го-го!
Если когда кого и пожалею -
Лишь его.


Рецензии