Вопрос 212 Прогулка под звездами, как вариант нако

Вопрос 212

Прогулка под звездами, как вариант накопления энергии? Получается настроиться на ритм Природы (Вселенной, Бога)? Этот ритм внутри меня? Я часть этого ритма? Я и есть ритм...

 

Ответ:

Прогулка под звёздами – значит со звездами; наедине с их духом, наедине с их частотой; наедине с их вибрацией; их ритмом; их чувством. Но это вопрос не одного года. Это должно стать частью вашей жизни. Ночная, перед сном прогулка со звездами, наедине лишь с ними и более никем. Без мыслей о ком либо, кроме них самих и их единого с вами жизненного существа. Этот ритм внутри вас. Но вы не этот ритм, вы в другом ритме; ритме штудирующего ваше внимание мозга. В ритме его мысленного шквала, крадущего вашу энергию. Ваш метаболизм полностью подчинён мозгу. И чтобы он стал единым со звездами – он должен принять иную форму. Занять ту частоту, в которой нет мнения людей, лишней информации о том, что вам не нужно знать. Нет ничего, кроме тишины изнуряющего молчания. Того самого, которое вы испытываете, когда погружаетесь в бессознательное в процессе творческой деятельности.

 

– Когда мне было 15 лет я любил спать на крыше сарая на свежескошенной траве и смотреть в небо. Я разговаривал с ними и получал ответы. Те ответы по смыслу мне были не всегда понятны (моему мозгу). Но многое что говорили тогда, я потом прочитал в книгах разных авторов. В те годы трудно было с информацией на тему духовного содержания. Но информационно легче было. Сейчас информационная нагрузка больше, но и больше по моему мнению найти свой путь... как вы пишете домой...

 

Ответ:

"Это детство" доступно любому возрасту. Потому людей и приобщают такими изощрённым образом к этой беззаботной среде, погружая их в состояния, где попросту перестаёт работать мозг. Болезни вы сами сыщите, если будет угодно. Раньше возможно было меньше информации, но и достигнуть было относительно имеющихся данных всего проще. Но в любом случае баланс сохраняется и сложность остаётся в той же пропорции. Информационная инфляция не повлияла на духовность. Появилось больше людей, проповедующих догмы, но и нуждающихся аналогично в этих догмах также прибавилось. Ну то есть баланс всегда уравновешен самой стихией, самой вселенной. Просто каждый должен прийти к этому пониманию в свое время. В ведах ещё тысячи лет назад тоже самое было написано по сути, что и сейчас. Но ведь не каждому их информация нужна, ввиду того, что ее получатель, человек, находится всегда на том уровне информационных частот только к которым он готов.

Просто это вы мне доверяете тому, что я говорю, потому как считаете подсознательно, что вроде нет повода не верить. А если бы к слову, я был вашим сыном, вы бы со всем по-другому на это все реагировали. Во-первых, потому как зная меня лично, вы бы уже предвзято относились к чему-то мною сказанному, потому как мой образ бы у вас был сформирован неосознанно самим подсознанием. Вы бы во мне видели, как бы не хотелось самого себя, и то, что я вам бы говорил, вы бы расценивали как совет умалишённого демона)) Потому как резонируя со мной на частоте, когда вы задаёте вопрос тому, кого вы знаете.... Вы уже задаёте тот вопрос подсознательно на которого не будет ответа у другой стороны.

Это немного непонятно, странно. но если вы меня будете знать, мой образ уже будет сформирован у вас в голове, и логически, подсознательно вы намерено зададите тот вопрос, на который у меня не будет ответа – или для вас он будет некорректным. Поэтому решать семейные вопросы нужно с психологом, которого вы не знаете лично, чинить машину у того, кто не ваш друг, и вести бизнес с тем, кто также не имеет с вами родственных связей. Это целая наука, которая недоступна для человека ума. И эту информацию я беру не из книг, как вы, а из воздуха, наитиями, подобно тем, что вы испытывали в 15 летнем возрасте, когда ваша связь с космосом была максимально чиста, и не очернена суетой и страхом грядущего.

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=26
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qaf8


Рецензии