Вопрос 206 Екатерина, я не верю в реинкарнацию. И

Вопрос 206

— Екатерина, я не верю в реинкарнацию. И даже если она и есть - этот мир самый низший и делать тут больше нечего.

— Wad, да этот мир низший, но выше вас не пропустят, пока не разовьётесь в нём до нужной ступени. Я же привела аналогию со школой - из первого класса ученик никак не попадёт в десятый.

— Екатерина, не совсем школа - ясли. Из них тупо вырастают. Сюда приходят с 0 и больше не возвращаются. Отсюда либо совсем вниз (смерть души и тела), либо на следующий уровень. А он не на Земле...

 

Ответ:

Wad, этот мир не низший. вы видели, как ракеты садятся вертикально, как и взлетали? Как адронный коллайдер работает, и те открытия, что двигают человечество вперёд, по-вашему, космосом были созданы? Людьми, которые преуспевают за течением жизни. Которые действительно развитые. Про которых ничего иного не сказать. Они могли быть в духовном плане ноль. Но они двигают человечество вперёд. Это, к слову, когда говорят, что в этом мире нечему учиться, и жить бессмысленно, все якобы познал. Да попробуйте что-нибудь открыть, или создать своими руками и увидите своими глазами, что оказывается есть чему учиться. И что эта планета самая что ни на есть адекватная с точки зрения развития. Потому как если предположить, что там за горизонтом, уже рай, где по желанию исполняется любая прихоть – то это сущий ад на самом деле. Потому как действительно нет развития это когда вы уже в изобилии и, так сказать, бездействуя, пользуетесь тем, к чему не имеете никакого отношения. Это мое мнение, и оно не качается лично вас. А в общем и целом, всего и сразу, особенно тех, кто считает, что ему можно спокойно помирать, потому как все уже сделано.

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=26
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qaf8


Рецензии