Задача - Икс

Не думай, не читай, не говори.
Молчи, и не смотри себе под ноги.
Живёшь пока, не суй свой нос - умри.
Все заговорщики в тюрьме сидят - в итоге.

Сплошной обман Поверенных в делах,
Решающих глобальную задачу,
Намеренно чинят разрыв в умах,
И тем продлить стараются удачу.

Не для таких, как ты готовят протеже
Для мест святых - Святые все на Небе.
Всё происходит здесь - на первом этаже,
В определённом к проживанию ширпотребе.

Задача - Икс. Найти ответ всему,
И доказать всю завершённость теоремы.
Решение ровнялось Одному,
Решающему общую проблему.

Как расписать по действиям пример,
Чтоб упростить в решении выражение,
Не допуская численных потерь,
Не подвергая тело расчленению.

Так, что Дано в условии простом?
Не допустить или воздвигнуть в степень?
Рассмотрим, что лежит в условии том,
И однозначно на вопрос ответим.


Рецензии