Покоя!

Со мною, может, первый раз Такое.
Ни вздохов, ни дежурных фраз! Покоя!

Не расплескаться! До краев - Тобою.
Ни  трескотни красивых  слов –
Покоя!

Другим смолчу, лишь от тебя
Не скрою.
В руках твоих, уже родных,
Хочу
                Покоя.

И что бы ни случилось днем
Со мною,
Твой голос перед сном – фантом
Покоя.

Не слышу долго – вкривь и вкось!
Да что такое!
Насыпь скорей большую горсть
Покоя!


Рецензии