Нестандартная реакция кота

Вот что странно но котяра
Ошивается в саду
Об  калину трется задом
Обдирает там кору

Значит что то там такое
Обсадится кот хотел
Обстоятельство другое
Хворостиной его взгрел

Ускоренью внял достойно
Уважение коту
Хворостина как хмельное
Видно нравится ему

Подошел еще разочек
Что хозяин его взгрел
А я мяса взял кусочек
Всё исправить захотел

Кот блин гордым оказался
Зарычал и царапнул
На забор в момент взабрался
И оттуда сиганул.....


Рецензии