Твой летний образ снится

Снежинок дивный хоровод
Кружится с ветром вверх взлетая.
Метель, мороз, на речке лед.
Зимы не видно конца-края.

И снится лето нам в тиши
На печке деревенской старой.
В промерзлой ледяной глуши
В далеком и суровом крае.

Луч солнца, широта полей
И плеск воды прозрачной чистой.
И с красотою этой всей
Твой образ ласковый лучистый.


Рецензии