Выбирай свободу сам

Я не знаю, кто на чём конкретно,
Но все конкретно на чём-то,
Я конкретно на чёрном,
Грифеле карандаша заточЁнного.

Кто-то полосы стирает,
Кто-то движет по дорожке,
Кто-то просто что-то курит
С глянцевой обложки.

Одним белки-диеты,
Другим подгузник сраный,
Сидеть можно на разном.
Ну а ты чья паства?

Выбирай
Свою
Свободу
Сам


Рецензии