Если вы поёте песни

Если вы поёте песни,
То я вас тогда пойму.
Надо песни слушать вместе,
А не только одному.

А ещё хочу напомнить.
Если песня зазвучит.
Эту песню будут помнить.
Это будет новый хит.

Если стих у вас красивый.
Непонятно, почему.
Вы в себе найдите силы -
Почитайте одному.

Вы за ним понаблюдайте.
Не уснул ли он совсем?
А потом уже решайте -
Стих хорош? Читайте всем.

Если просто говорите.
Если есть вам что сказать?
Вы словами не сорите.
Словом можно наказать.

Словом можно  похвалиться.
Высоко себя поднять.
Словом можно подавиться.
Словом можно обвинять.

С вас, конечно, не убудет.
Если речь не удалась.
Но, ведь слушать будут люди.
Не должна в словах быть грязь.

Если вы поёте песни.
Если стих у вас красивый.
Людям будет интересно.
Обладает слово силой.


Рецензии